Rolevaya Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Мы рады всем новым друзьям! И старым знакомым. Надеемся что у нас вам понравиться)))
Админы и модеры
Ren

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rolevaya Naruto Shippuuden » Дома жителей » Дом Анби

Дом Анби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скромный дом. В принципе не чего особеного.

0

2

Пражка быстренько заглянула в этот засраный домик. н7а вид он принадлежал сакуре!С ино пражка уже справилась, но сакура явно оставляла следы меееек!!На ковре мылась какая-то анби. приветик! ты не знаешь где найти сакуру!????? Может у тебя проблемы? Пражка посмотрела на её животик.Так ты беременна???!! Здорово! Ну ладно я тогда тебя бить не буду  :cool:  пражка убежала

0

3

Я зашла в квартиру. Дверь была не заперта.
- Кто-нибудь дома? - поинтересовалась я и вошла внутрь. На полу, на ковре, в небольшом тазике сидела девушка и мылась. Её голое тело меня неожиданно начало возбуждать. К тому же она была беремена, это мне тоже понравилось. Я подошла к ней, присела на корточки и вывалила грудь и кимоно. Грудями и прикосалась к спине девушки. Я стала тереться сисями о её спинку.
- Ты не знаешь, где мне найти одного человека - я на секунду остановилась и простонала, от нарастающего возбуждения.
- Ты не знаешь, где найти Карла Джордатти? Девушка резко развернулась и испуганно на меня уставилась.
- Я бы ответила, но вы меня так смутили своими действиями, можно я пойду?! - она попаталась встать, но я сзади схватила её за округлившийся живот и стала его поглаживать. Девушка была примерно на восьмом месяце, близ девятого, где-то так.
-Аааай... ммм.. аа.. я.. аааа... я ничего не знаю!! - взмолилась она, как только я стала щипать её за сосочки. Девушка сильно возбудилась и внезапно описалась прямо в тазик.Когда она пустила струйку мочи я подставила руку ей под писю и тёплая жидкость обдала мои пальчики.
-Скажи, что ты знаешь ё нём, иначе твоя пытка станет мучительной... Я повалила девушку на пол, пролив воду из тазика. Я стала своими большими грудями касаться её грудей и играться с сосочками. Потом залезла к ней во влагалище. Оно набухло, всё насквозь промокло. Я решила пописать прямо на эту девушку. А точнее ей на писечку. Я приподняла кимоно, сняла трусы и каснулась своей пиздой её пизды и начала потихонечку ссать. Девушка стала извиваться, дёргаться, видно было что она сейчас кончит, а может и родит, кто её знает.
- Ответь!
-Хорошо, хорошо, он живёт на хавтер стрит!
- умница.
Я налегла на её живот, так что ей стало больно, тем самым я как бы пыталась вытолкнуть ребёнка у неё из живота. Я потом стала имитировать секс, двигаясь вперёд тазовой частью, к низу её живота и делая круги вокруг писи. Девушка схватилась за живот и закричала
- Ой!! Мамочки! У меня схватки! Я почувствовала как у неё отошли воды.
-Ааа... мм.. а... а.мммммааааммаа помоги мне . Она неровно дышала, дёргалась и пыталась тужиться. Я нашла какой-то огурец неподалёку и всунула ей в клитор.
-Нет! что вы делаете!! помогите мне! не делайте так! ааммм мм ааамммааам
Но ничего я не стала делать, её хлюпающая штучка меня возбудила, что второй конец огурчика я засунула к себе в пизду и встала делать вращательные движения. Ей было больно, а мне приятно. Вскоре я сжалилась над девушкой и вытащила огурец. Ей было уже всё равно, она слабо дышала, но продолжала тужиться. Я она делала это всё старательней и старательный и в конце концов, родила. Я помогла ей пвытащить ребёнка и разрезать пуповину. Девушка поблагодарила меня и назвала свою дочь сарой, в моё честь. Я оделась и ушла отсюда.

0

Вы здесь » Rolevaya Naruto Shippuuden » Дома жителей » Дом Анби