Rolevaya Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Мы рады всем новым друзьям! И старым знакомым. Надеемся что у нас вам понравиться)))
Админы и модеры
Ren

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rolevaya Naruto Shippuuden » Дома жителей » Квартира Наруто

Квартира Наруто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Находится в двухэтажном доме, в одном из спальных районов.

Квартира маленькая, одновременно служит коридором, кухней и спальней (да-да, санузел и ванная в отдельной комнате)).

Возле единственного окна находится кровать, над ней висит большой старый плакат с символом Конохи. С одной стороны от кровати цветок, с другой - тумбочка, на ней стоит рамочка с фотографией команды номер семь.
Далее еще одна тумбочка, холодильник и т.д. Посередине комнаты - большой обеденный стол.

Обычно по всей комнате разбросана одежда, пачки из-под рамена и оружие, но иногда у хозяина просыпается совесть, и она снова становится чистой и уютной.

0

2

Пражка забежала в комнатку наруто.но самого хозяина там не оказалось. наруто кун.... тихо позвала она. я готова!!!! Давай начнём!! Я обещаю я не буду спротивляться!! Я тебя хочу!! Я даже тебе отмлет сделаю,0 только ты понежнее я ведь ещё девственница а ты меня трахнут хочешь  :blush:  пражка подождала немножко на кроватке и не удержавшись полезла наруто в штаны, она достала член и начала с ним играться

0

3

Пам разлеглась у камина, сегодня её клиентом был Наруто.Она ещё не совсем разделась.Девушка гладила свою грудь и нежно щипала соски.Затем она взяла вибратор и медленно стала засовывать его в пизду.
Аааа.. боже как это приятно, я начинаю возбуждаться..Тут девушка заметила маленькую камеру, торчащую из картины.
Эээ нет, только за отдельную плату! Пам резко вскочила и сорвала картинку.Её соски начинали тверденеть.Девушка снова оказалась на кровати и засунула два пальца в писю.Она начала умело работать внутри клитора.
Да да, где же он?! - начала постанывать Памелла.Потом она перевернулась на живо и начала пихать вибратор в попку.Тут послышались шаги, девушка быстро откинула вещицу.Она тяжело дышала, ждала...

0

Вы здесь » Rolevaya Naruto Shippuuden » Дома жителей » Квартира Наруто