а туту мы хентаимся
Селение скрытое в хентае
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-08-10 20:36:48
Нейджи приволок Пражку именно сюда.Тут в необъятной тёмноте, царила полная тишина.
-Нейджи?Ты зачем меня сюда принёс? - тоненьким голоском простонала Пражка.
-Я хотел показать тебе, как сильно я желаю тебя, как страстно я хочу тебя любить!Когда я увидел тебя первый раз, ты была в обьятьях Наруто-куна, и тогда я подумал: Почему ты с ним? С этим никчёмным плебеем?Почему твоё сердце бьётся в унисон его!И теперь я хочу доказать, что я лучше его!
Неджи положил Пражку на кровать, а сам лёг сверху и придавил её своим могучим телом, но сам ещё не разделся.Он стал нежно и бережно гладить её хрупкое нежное лицо, ласать её трепетные локоны.Покрывать её тело горячими поцелуями, обжигающими своим желанием и страстью.Сердце Пражки забилось сильнее, она чувствовала как возбуждается.Мысли: Почему? Почему мне так хорошо? Я... нет, неужели то что я питаю к Наруто совсем не любовь?! О чём я таком думаю... мне нужно собраться, но я не могу, не могу устоять перед его страстным телом... перед... а.Тут Пражка почувствовала как пламенный язык Неджи проник в рот к Пражке.Это был не просто поцелуй нет, это был поцелуй наполненный стратью и любовью на столько сильной, что всё то что она испытывала с Наруто даже не сравниться с этим незабываемым поцелуем.Может ли быть такое? Тут парень стал нежко и бережно снимать с Пражки майку, сначало он провёл пальцем от ключицы до конца плеча и потянул за собой лямку.Пражка застонала.Затем Неджи взял вторую лямку в зубы и стал стягивать её с девушки.Далее парень нежно снял майку с девушки и принялся растревивать бюстгалтер.Эта операция у него удавалась не очень хорошо, неловко и неуклюже, от таких попыток Пражка слегка покраснела и на её прекрасном лице показался еле заметный румянец.
-Ты меня смущаешь... Неджи-кун, прекрати
-Не могу... ты сама это хочешь - шептал он её на ухо.Тут замок растегнулся и грудь Пражки была свободна от надоедливого бюстгалтера.Неджи откинул эту вещ в сторону.
-У тебя великолепное тело и аппетитная грудь... -еле слышно пробормотал он себе под нос.Но тут девушка засмущалась и закрыла молодое тело руками.
Неджи нежно взялся за руки Пражки.
-Не бойся... позволь мне лишь полюбоваться им, твоим прекрасным телом... о я чувствую какое оно горячее и страстное!Он возбуждённо начал целовать ей руки.
-За что? За что ты меня так мучаешь? Моё сердце разрываться! Тут руки Пражки обвились вокруг шеи Неджи.
-Я так не могу, мне... мне ещё никогда не было так хорошо, понимаешь? я...
-Сейчас тебе будет ещё лучше... не сдерживай себя... делой то, как велит тебе сердце... - на одном дыхании произнёс его трепетный ласковый голос.Неджи продолжил раздевать Пражку.Он касался своими холодными руками её горячего тело, от таких прикосновений девушка парой вздрагивала, но стараясь удержать себя кусала губу.Неджи снял с Пражки юбку и трусы.Это не заняло много времени.После он засунул ей два пальца в клитор и стал водить ими там.Пражке стало очень приятно и хорошо, от такого возбуждения она выгнулась.Тут Неджи вытащил пальцы и засунул теперь язык.Он стал ласкать её киску.После того как Пражка уже достигла своего пика, Неджи быстро сбросил с себя так долго мешавшую ему.Затем Пражка почувствовала что в неё упирается что-то твёрдое, живае.... Это был его член, он стоял.Тут Неджи покрепче схватился за талию Пражчки и нежно начал входить.Он старался причинять пражке минимум боли и максимум наслождения.Ему было всё равно что он чувствует, главное было доставить наслождение любимой.Тут послышался протяжный долгий мучительный и сладкий стон Пражки.Чего бы орна там не говорила, но это был её не первый раз и никогда ещё ей не было так приятно, и она действительно чувствовала с какой любовью и страстью делал всё это Неджи.
-Быстрее - пролепетала она на одном дыхании.
Неджи сразу уловил мысли девушки и зашёл до конца, по яйца.Из его горла вытелел слабый стон, который слился с сладкими муками Пражки.Неджи начал двиг8аться в такт телу девушки.Их стоны слились в один, никогда ещё Пражка не испытывала такой гармонии слившихся тел, такой игры...И тут подошёл тот самый момент, решающий рывок... и.... во низу живота девушки внутри потекла тёплая жидкость.Масли:О боже как мне хорошо! Я ещё такого никогда не испытывала!
По виду Пражки Неджи сразу понял что ей понравилось.Праень лёг на кровать и довольно посмотрел в её искрящиеся от радости и удовольствия глаза.Неджи улыбнулся.Может он и не доставил много удовольствия себе, зато Пражка была довольно и это сейчас больше всего на свете его радовало.Её великолепное тела, грамотные черты лица, непревзойдённо красивые голубые глаза.Всё это привлекало Неджи в ней.Парень надвинул на Пражку и на себя одеяло, он лаского провёл по её волосам и спустился пальцем к губам.Тут девушка почувствовала ещё один жгучий страстный поцелуй.Вот таких поцелуев такой любви ей и не хватало.Она закрыла глаза и погрузилась в долгий сладкий сон.А Неджи уставший и измотанный обнял её, прижал к себе и тоже под тихо горячее дыхание Пражки погрузился в сон.
Пост by Neji-sama
По заказу Пражки = )
Поделиться32009-10-21 14:22:39
Пражка открыла глазки и поняла, что ей отъебали.Почему это произошло?? Но всё же она осталось верна нарута.наверное нейджи понял это как обман, его просто использовали.Пражка встала с кроватки и побежала голышом к наруто, конча вытекала у неё из писи.
Поделиться42009-12-08 21:18:38
Какого хрена я тут делаю? - подумал Рейко.Парень открыл глаза.Перед ним простиралось голубое небо в котором неззаботно парили птицы.Шиноби лежал на стоге сена, неподалёку от старого дома из кторого временами доносились странные звуки.Ха, неужели там кто-то нечистым занимается? - усмехнулся он и проподнялся со стога.Проверив, на месте ли катана, парень стал прислушиваться.Вскоре из дома выбежала девушка, а за ней парень.Он явно просил её остаться, после той "бурной ночки".Во извращенец! Рейко лениво встал и поплёлся к обидчику дамы.
-Эй ты, извращенец! Кажется девушка сказала, что с тобой она идти не хочет! - грозным голосом сказал он Неджи-куну.Присмотревшись поближе к девушке он заметил в ней свою старую знакомую - Кириэ.Рейко приветливо ей улыбнулся.Сделав один взмах катаной в строну он призвал волну молниеносного острого ветра, который буквально сновил неджи с ног.
-Лучше иди отсюда по-хорошему, пупсик - предупредил он и убрал катану в ножны.
Поделиться52009-12-08 21:22:10
Кириэ заметила старого друга, в которого тайно была влюблена ещё в детстве.Рейко! - крикнула она.Но им мешал Неджи.Уйди пожалуйста, я больше не хочу с тобой встречаться! - сказала я и ударила парня по щеке.Неджи не смог ей противиться и ушёл.кИРИЭ СЛАВИЛАСЬ ТЕМ, ЧТО МОЖЕТ с лёгкостью заставить парня делать то что она хочет, манипулировать им.но у неё никогда не получалось манипулирваться рейко, он никогда не поддавался.привет!! - сказала она и повисля на шее парня.
Поделиться62009-12-08 21:26:09
Рейко знал, что Кириэ всегда была очень влюбчивая.Йо - поздоровался он с девушкой.Тут почувствовал как её нежные хрупкие ручки обвили его шею.Рейко невольно смутился этому.Тут к его холодной щеке, прикоснулись её обжигающие губы.Что? нееет только не это! сейчас я совсем расслаблюсь и... Рейко засмеялся и отстранил от себя Кириэ.Ну хватит, я не достоен такого приветствия Хотя она здоровается так буквально со всеми своими знакомыми.. шлюха
Поделиться72009-12-08 21:30:27
Она чтокнула его в щёку, что ему видимо не понравилось. я немного расстроилась, но моё выражение лица не изменилось.. и тут я захотела ему признаться... Рейко.. мы давно не виделись, с момента нашей последней встречи много изменилось.я уже не та, послушная и прилежная девочка, которую ты знал.. я она заплакала.. я многих любила, нет.. не так.. я с многими переспала! Да да я шлюха! дешёвая проститука!! я прыгаю в постель буквально к первому встречному и с неджи было тоже самое. но он говорил что любит меня, я делала это чтобы забыться! зать о том что я всю жизнь безпамяти влюблена в тебя!!! рейко!!! умоляю!!! не разбивай мне сердце!!! - молила она, плача. я встала на колени и схватилась руками за ноги рейко.
Поделиться82009-12-08 21:34:51
Нет - выдавил презрительно он.Рейко оттолкнул девушку от своих ног.Мда.. шлюшка с милым личиком.Я всё знаю Кириэ, я знаю что ты всё это делала чтобы забыться, но ты и меня сможешь понять? Почему я тебя не выбрал ты понимаешь? Ты слишком доверчива, эксцентрична, ты легко поддаёшься обману, поэтому тебя часто разводят.А некоторые люди получает за твоё тело немалую сумму.Твой брат.Да да, он.Он уже имеет крупное дельце на тебя и большое состояние.Поэтому то он покупает тебе дорогие шмотки и тратит на тея столько бабла -спокойным голосом проговорил он.Я никого не люблю, у меня есть только долг о обязательство. даже не проси меня тебя понять, я не смогу, я безчувственная скотина. ты можешь меня ударить, яттебе разрешаю.хотя кому нужно разрешение такой скотины как я? не так ли?
Поделиться92009-12-08 21:39:13
Кириэ была зла, она так никогда не злилась. становилось жарко даже оченоь, её это адже возбуждало. ну почему я не могу думать ни о чём кроме секса???? блять!! - подумала девушка. кириэ быстро разделась, праень даже не успел заметить как.Он попытался уйти, но она связала его нитями чакры.прости меня!! но я ! я же шлюха, и я безумно хочу тебя девушка повалила прня на стогт сена.
Поделиться102010-05-05 21:22:20
Рейко нежно взял её за руки и поднял над собой.Парень сделал один глубокий вздох и поток воздуха отнёс девушку за километр.Прости... но я не могу.Ты шлюха... и я совсем не хочу секса! - крикнул он.
*Всё.. больше я эту шмару не увижу!* Подумал он, и тут к нему стала приближаться другая девушка... *Кто она?*
Поделиться112010-05-05 21:23:58
Девушка прогуливалась, она хотела найти место, так где её лапать не будут.Она пришла сюда.Здравствуй.. - тихо поприветствовала она парня.
Поделиться122010-05-05 21:25:46
Рейка сказал: Привет Ты наверное ищешь с кем бы переспать? Ты легко одета.. но извини я тебе не предоставлю удобствт
Поделиться132010-05-05 21:27:51
Извини... меня зовут Памелла, могу я быть твоим другом? Спросила она и с надеждой посмотрела ему в глаза.. *Я больше не хочу быть такой! Не хочу!
Поделиться142010-08-25 19:34:27
Я весьма был удивлён такому предложению
Конечно! Боже мой, как она была красиво.. я был готов сейчас отдаться ей.Нет!
Поделиться152010-08-25 19:43:00
Ух ты! У тебя катана такая красивая! У меня в голове созрел дьявольский план.Я одной рукой повалила парня на землю.Я начинала возбуждаться.Я поцеловала его в засос и эротично начала растёгивать ширинку.Вскоре я избавилась от его джинс и запустила правую руку в трусы.Я дотронулась до его члена и слегка погладила его рукой.Я чувствовала как пенис начинал напрягаться.О да, моя пися начала наполняться ценной влагой.Я спустила трусы и увидела его больший довольно таки член.Я сделала пару нежных движений и продолжила дрочить его член.Затем поднесла лицо к головке и лизнула её, парень застонал, видно минет ему делали не часто.Вскоре я начала у него сосать, да это божественно.Он кончил прямо мне в рот, я облизнулась и выпила кончу.Позже парень отрубился, пока я продолжала ему мастурбировать.После этого я спиздила его катану.
Отредактировано Памелла (2010-08-25 19:43:12)